400 gr nangka tanpa biji
Adonan Tepung :
200 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1 sdm gula pasir
Garam secukupnya
1 sachet vanili
air secukupnya
Cara membuat :
Campur semua adonan tepung, aduk rata. Tambahkan airnya sedikti demi sedikti sampai didapat kekentalan yang diinginkan. Setelah itu masukan nangka yang telah dipotong kecil-kecil aduk rata, lalu ambil satu satu dan goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat, hidangkan.
200 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1 sdm gula pasir
Garam secukupnya
1 sachet vanili
air secukupnya
Cara membuat :
Campur semua adonan tepung, aduk rata. Tambahkan airnya sedikti demi sedikti sampai didapat kekentalan yang diinginkan. Setelah itu masukan nangka yang telah dipotong kecil-kecil aduk rata, lalu ambil satu satu dan goreng dalam minyak panas hingga matang, angkat, hidangkan.
0 comments:
Post a Comment