Cari Resep Masakan

Friday, April 18, 2014

6:03 AM


Membuat 25 sampai 30 oreo cookie sandwich

Untuk wafer coklat:
1 1/4 cangkir (155 gram) tepung terigu
1/2 cangkir (45 gram)  coklat bubuk
1 sendok teh baking soda
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt garam
1 sampai 1 1/2 cangkir (200 sampai 300 gram) gula
1/2 cangkir ditambah 2 sendok makan (1 1/4 batang atau 140 gram) suhu kamar, mentega tawar
1 telur besar


Untuk bahan isi:
1/4 cangkir (55 gram) suhu kamar, mentega tawar
1/4 cup (50 gram) vegetable shortening
2 cangkir (240 gram) gula halus diayak '
2 sendok teh (10 ml) ekstrak vanili

Cara membuatnya:
 Panaskan sampai 375 ° F.

Dalam food processor, atau mangkuk mixer listrik, campurkan tepung, coklat bubuk, baking soda dan bubuk, garam, dan gula. Sementara masih diaduk pada kecepatan rendah, tambahkan mentega, dan kemudian telur. Lanjutkan pemrosesan atau pencampuran sampai adonan merata.

Ambil sendok teh adonan bulat dan tempat pada perkamen kertas berlapis loyang sekitar dua inci terpisah. Dengan membasahi tangan, sedikit meratakan adonan. Panggang selama 9 menit, berputar sekali untuk bahkan pembakaran. Set loyang di atas rak untuk mendinginkan.

Untuk membuat krim isian :
kocok mentega di mixer kecepatan rendah, secara bertahap masukan gula dan vanili.  lalu kocok dengan kecepatan tinggi selama 2 sampai 3 menit sampai ringan dan halus.

Untuk merakit cookie:
dalam kantong kue dengan 1/2 inci, bulat tip, pipa sendok teh ukuran gumpalan krim ke pusat satu kue. Tempatkan kue lagi, sama dengan ukuran yang pertama, di atas krim. Tekan sedikit, untuk bekerja mengisi secara merata ke sisi luar cookie. 
Lanjutkan proses ini sampai semua cookie telah terjepit dengan krim.



0 comments:

Post a Comment